第05版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰农商银行
发放1.72亿元贷款支持春耕备耕

  本报讯 徐煊 记者 陈建报道:“真是非常感谢广丰农商行,疫情期间,在我资金最紧缺、农业生产面临困难的时候,广丰农商行给予我17万贷款支持,短短一天钱就到账了,现在不用愁资金了。”家住广丰区吴村镇的种植大户饶英华如是说道。当前正值新冠肺炎疫情防控期间,为切实做好春耕备耕金融服务,推进涉农贷款的优质高效投放,广丰农商银行通过加快春耕备耕贷款的发放速度,完善服务功能,确保春耕备耕生产资金及时落实到位、不误农时。截至2月底,广丰农商行累计发放春耕备耕贷款3345户,发放金额1.72亿元,有效满足了当地农民春耕备耕资金需求。

  线上调查摸需求。广丰农商行通过电话、微信朋友圈、商圈微信群、短信等渠道,线上发布金融需求问卷调查表,了解客户春耕备耕资金需求,目前,已对提出申请的165户全部完成对接,同时加大线上业务办理渠道宣传力度,引导客户使用手机银行、“e百福”等方式申请贷款,推广“百福快贷”业务,打通疫情期间的办贷阻隔壁垒,确保资金及时到位;线下走访巧对接。广丰农商银行抓住外出务工人员的返乡契机,加强与村委会、乡镇工作人员的沟通联系,深入农村、农户,积极走访当地家庭农场、农业专业合作社、种养大户等重点对象,全面详实地掌握第一手资料;对外简化优服务。疫情期间,广丰农商行进一步简化办贷手续,推出贷款限时办结制度,缩短贷款平均发放时间。对于线上申请贷款的客户,实行一个工作日回复制,立即安排客户经理上门受理调查,现场办公,用最短的时间准备好授信材料,以最快的速度满足融资需求。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
减税春风助力企业再扬帆
4500万元贷款助企业复工复产
发放1.72亿元贷款支持春耕备耕
开足马力生产 保障口罩供应
数字经济引领上饶高质量发展
余干农商银行:强化金融服务助力抗“疫”