第05版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年3月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶银行滨江支行
4500万元贷款助企业复工复产

  本报讯 自新型冠状肺炎疫情发生以来,上饶银行滨江支行把员工生命安全和身体健康放在第一位,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,疫情期间不仅做到了员工零感染,并针对民生类相关行业复工复产累计提供4500万元贷款。

  为保证金融业务安全顺利开展,支行动员各方力量,第一时间购买、调配了口罩、体温枪、酒精、消毒水、护目镜等防疫物品,为一线员工提供了充足的物资保障。同时,作为窗口单位,为保证市民在正常办理金融业务时不交叉传染,支行在网点及办公场所实行每日早、晚全面消毒,对所有员工及客户进行体温检测、出行情况登记及强制要求佩戴口罩。在每日近百名客户流动的情况下,完成了零发病,零传染防疫任务。

  目前,保证工厂、企业有序复工复产成为当前重要任务。面对企业需求,该支行以简化贷款流程,开通快速审批通道的方式,重点支持本市重点民生类项目和小微企业发展。该支行按照“特事特办,急事急办”的原则,在极短的时间内发放了4500万元人民银行专项金融再贷款,并执行优惠利率,实现了当天搜集材料、当天审批、当天发放到位的“24小时服务”。上饶银行滨江支行相关负责人表示,同舟共济方能共克时艰,上饶银行将始终与客户在一起,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。(赵伦颢)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
减税春风助力企业再扬帆
4500万元贷款助企业复工复产
发放1.72亿元贷款支持春耕备耕
开足马力生产 保障口罩供应
数字经济引领上饶高质量发展
余干农商银行:强化金融服务助力抗“疫”