第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市总工会拨付110万元疫情防控专项资金

  本报讯 洪小龙 记者陈绍鹏报道:2月3日,上饶市总工会向12个县(市、区)、上饶经开区总工会,三清山风景名胜区、上饶高铁经济试验区工会和上饶市第二人民医院工会,拨付110万余元疫情防控资金,主要用于对各地坚守在抗击疫情一线的广大医护工作者和防控一线职工进行慰问,解决抗击疫情一线人员的实际困难。

  此前,市总工会发出了《致上饶市广大职工的倡议书》,号召全市各级工会组织、广大工会干部和职工群众,带头认真落实市委、市政府要求,切实发挥主力军作用和主人翁精神,积极行动起来,发挥各自优势,在平凡岗位上落实每一项防控措施,全力做好自我防护、相关物资生产、医疗救助、服务保障等工作,同时传播正能量、汇聚精气神,打赢疫情防控阻击战。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻·广告
关于抓好“三农”领域重点工作
确保如期实现全面小康的意见
以“第一等的工作”坚决打赢疫情防控阻击战
全面提高依法防控依法治理能力
为疫情防控提供有力法治保障
玉山首例新型冠状病毒感染肺炎患者治愈出院
我市统一战线同心抗“疫”
市总工会拨付110万元疫情防控专项资金
市商务局积极调度全力保障市场供应