第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山首例新型冠状病毒感染肺炎患者治愈出院
为我市首例在县级医院治愈出院的确诊患者

  玉山讯 2月5日,玉山县首例确诊的新型冠状病毒感染肺炎患者李某符合出院标准,从黄家驷医院(玉山县人民医院)治愈出院。这是该县首例治愈出院的确诊患者,也是上饶市首例在县级医院治愈出院的确诊患者。

  患者入院后,得到了黄家驷医院(玉山县人民医院)隔离病房全体医护人员精心救治、细心护理,现已体温正常,无咳嗽咳痰,肺部影像学提示病灶明显吸收,血常规及CRP正常,间隔24小时2次核酸检测阴性,符合国家卫生健康委新型冠状病毒感染的肺炎病例解除隔离和出院标准。

  “感谢党和政府的关怀,感谢所有医护人员悉心照顾,让我能够在短时间内治愈出院。”李某激动地说道,“这段时间大家还是要严格居家隔离,面对疫情不要过度恐慌。相信我们一定会早日打赢这场疫情防控阻击战!”“你们一定要保护好自己。谢谢大家,辛苦你们了!”在医护人员的目送下,李某挥手致谢离开。(邱荣燕)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻·广告
关于抓好“三农”领域重点工作
确保如期实现全面小康的意见
以“第一等的工作”坚决打赢疫情防控阻击战
全面提高依法防控依法治理能力
为疫情防控提供有力法治保障
玉山首例新型冠状病毒感染肺炎患者治愈出院
我市统一战线同心抗“疫”
市总工会拨付110万元疫情防控专项资金
市商务局积极调度全力保障市场供应