第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
《我的祖国》人人唱 歌曲视频处处传
玉山市民新年唱响主旋律表心声

  玉山讯  “好山好水好地方,条条大路都宽敞……”新春佳节来临之际,玉山城乡处处歌声飘扬,在各个迎新春晚会、乡村春晚现场,群众合唱《我的祖国》《在希望的田野上》等新时代主旋律歌曲,表达自己对伟大祖国和新时代幸福生活的热爱之情。

  爱国歌曲人人唱。玉山干部群众纷纷利用快闪、MV、网络拉歌、群众大合唱等喜闻乐见的方式歌唱心中对祖国的热爱。“如今我们村里道路通到家家户户门口,里弄小巷都实现了硬质化,就像歌里唱的那样,条条大路都宽敞,大家都觉得日子很幸福。”南山乡港口村村民陈阿姨告诉笔者,除了在村晚舞台上合唱爱国歌曲,大家平常跳广场舞时放的也是这些经典曲目。“目前,我们已把唱响爱国歌曲作为‘我们的中国梦——文化惠民进农家’文明实践活动的内容之一,通过演员现场演唱、村村通广播播放等形式,让爱国歌曲传遍千家万户。下一步,我们还将联合县融媒体中心,制作一批以发生在玉山的红色故事、以玉山城乡新变化为背景的爱国歌曲视频,在玉山之窗微信公众平台和抖音等短视频APP上进行推介,营造好传唱爱国歌曲、祝福伟大祖国的良好氛围。”玉山县文广新旅局相关负责人介绍。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
圆百姓安居梦 腾发展新空间
市政协召开第39次主席会议
我市举办著名书画家新春义务送春联活动
住新房
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月18日给74集团军某旅“硬骨头六连”全体官兵回信,勉励他们牢记强军目标,传承红色基因,苦练打赢本领,把“硬骨头精神”发扬光大,把连队建设得更加坚强,并向官兵们和他们的家人致以新春祝福。
陈云检查春运保障工作
并调研中心城区城建项目
塘头村把党旗插在网格上
玉山市民新年唱响主旋律表心声
投放储备猪肉 保障市场供应