第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
陈云检查春运保障工作
并调研中心城区城建项目

  本报讯 记者蔡晓军报道:1月19日下午,市委副书记、代市长陈云率队检查指导春运保障工作,并调研中心城区重大城建项目。市委常委、常务副市长廖其志,副市长刘斌,市政府秘书长郑彦芳陪同。

  当前已进入春运高峰,旅客出门是否安全便捷舒心,陈云对此牵挂在心。他先后来到上饶高铁站、市综合交通枢纽、带湖路汽车站,实地了解检查春运组织、运力调配、旅客流量等具体情况,并看望慰问了坚守岗位的一线员工,要求各相关职能部门坚持以人民为中心的发展思想,强化联合执法,加强场站车辆秩序管理,确保上下旅客平平安安、高高兴兴出行。

  在市综合交通枢纽信息指挥中心,陈云详细询问中心城区公交运营里程、覆盖面积、公交专用车道设置等相关情况,对公交公司内务管理、企业文化、员工精神面貌予以肯定。在带湖路汽车站,陈云现场调看了运行车辆视频监控,要求强化值班值守,坚决杜绝超载、疲劳驾驶等行为。陈云还强调,要抓紧节日氛围营造工作,让人民群众切实感受到欢乐祥和的节日气氛。

  陈云还调研了天佑文化公园及地下空间开发、浙赣铁路城区段遗址改造、城北公交综合场站、槠溪北路、溪畔路、龙潭大桥改建、上饶市北师大学校综合开发、上饶大剧院等城建项目。调研中,陈云指出,上饶城市总体规划编制执行较为科学,要按照精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现的“四精”要求,进一步注重细节,打造好城市天际线,体现好城市建筑的色调和风格。在实施过程中,要注重生态保护、地下空间利用,走内涵式、集约型、绿色化的城市建设发展路子。要加强项目建设资金调度、概算控制,确保高质量、高效率推进。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
圆百姓安居梦 腾发展新空间
市政协召开第39次主席会议
我市举办著名书画家新春义务送春联活动
住新房
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月18日给74集团军某旅“硬骨头六连”全体官兵回信,勉励他们牢记强军目标,传承红色基因,苦练打赢本领,把“硬骨头精神”发扬光大,把连队建设得更加坚强,并向官兵们和他们的家人致以新春祝福。
陈云检查春运保障工作
并调研中心城区城建项目
塘头村把党旗插在网格上
玉山市民新年唱响主旋律表心声
投放储备猪肉 保障市场供应