第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市举办著名书画家新春义务送春联活动
程建平出席

  本报讯 记者方子健报道:1月19日,我市举办著名书画家新春义务送春联活动。市政协主席程建平、副主席张庆国出席活动。

  本次活动设有市住房公积金管理中心综合服务大厅、江西银行上饶分行一楼营业厅等两个活动地点。20余名书画名家现场施展才华、各显神通、挥毫泼墨,免费为市民们描绘出一幅幅增添喜庆氛围的国画,书写出一张张“福”字及一对对带着清新墨香和吉祥寓意的大红春联:“一室平安增百福、阖家欢乐纳千祥”“和顺一门盈百福、平安二字值千金”……拿到名家们的“墨宝”后,市民们喜笑颜开、赞不绝口。大家既可以从现场提供的《通俗七言春联100对》中选取自己喜爱的春联,又可以享受“私人订制”服务,事先准备好对子,再请书法家书写,活动当天共送出春联1000余副。

  活动期间,书画艺术家们还分5组深入到基层,为社区群众和环卫工人送春联和米、油等慰问品。据悉,此次活动由市政协主办,市住房公积金管理中心、民进上饶市委会、市文联、市书协等单位承办,以“春联万家新时代、福送群众祖国兴”为主题,旨在为即将到来的新春佳节增添浓浓的喜庆氛围,让群众感受到党委政府和社会各界的温暖。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
圆百姓安居梦 腾发展新空间
市政协召开第39次主席会议
我市举办著名书画家新春义务送春联活动
住新房
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月18日给74集团军某旅“硬骨头六连”全体官兵回信,勉励他们牢记强军目标,传承红色基因,苦练打赢本领,把“硬骨头精神”发扬光大,把连队建设得更加坚强,并向官兵们和他们的家人致以新春祝福。
陈云检查春运保障工作
并调研中心城区城建项目
塘头村把党旗插在网格上
玉山市民新年唱响主旋律表心声
投放储备猪肉 保障市场供应