第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政协召开第39次主席会议
程建平讲话

  本报讯  记者孔臻报道:1月19日,市政协召开第39次主席会议,讨论与完善市政协四届五次会议委员大会发言材料,市政协主席程建平主持并讲话,市政协副主席黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林参加会议。

  会议介绍了市政协四届五次会议发言材料前期准备情况,并依次介绍了15篇大会发言材料提纲。随后,与会人员根据大会发言材料的选题、写作方式、具体内容等方面进行民主讨论,确定了15篇大会发言篇目。

  程建平指出,大会发言材料是展示市政协形象、体现政协参政议政水平的重要窗口,各委员单位要再次核实、核准大会发言材料中的数据,确保真实有效。他强调,大会发言材料经过多次修改、调整,这得力于各专委会的高度重视,得益于委员们深入走访、认真调研。会议过后,还要继续对大会发言材料进行补充完善才能定稿,力求大会发言内容更充实、更精彩,展现市政协新作为。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
圆百姓安居梦 腾发展新空间
市政协召开第39次主席会议
我市举办著名书画家新春义务送春联活动
住新房
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月18日给74集团军某旅“硬骨头六连”全体官兵回信,勉励他们牢记强军目标,传承红色基因,苦练打赢本领,把“硬骨头精神”发扬光大,把连队建设得更加坚强,并向官兵们和他们的家人致以新春祝福。
陈云检查春运保障工作
并调研中心城区城建项目
塘头村把党旗插在网格上
玉山市民新年唱响主旋律表心声
投放储备猪肉 保障市场供应