第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰加强“四小行业”监督管理不松劲

  本报讯 记者万明报道:为进一步加强对公共场所“四小行业”的监督管理,近日,广丰区卫监局分两组,对永丰、芦林、丰溪等街道的“四小行业”经营场所的整治情况进行现场随机检查。

  本次重点检查旅馆、理发、美容、足浴等“四小行业”卫生许可证、从业人员健康证明是否亮证经营、相关卫生管理制度是否上墙、消毒保洁设施是否齐全并正常使用、消毒记录是否规范等。经查,广丰区“四小行业”整治推进迅速有成效,与整治之前相比,经营户卫生意识不断增强,环境卫生整洁,证照公示上墙,公示栏美观大方,卫生信誉等级公示清楚,与“双创”工作开展前有了很大改变。下一步,广丰区还将对存在卫生问题的旅馆、理发、美容、足浴店整改落实情况进行复查,查漏补缺,确保整改到位。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
我市首届年货节开幕
江西财大“扶”出桥亭新气象
青春有约
河湖“五清”换来河畅水清堤固岸绿景美
把短板补得再扎实一些
志愿服务暖人心
“幸福食堂”饭菜香
广丰加强“四小行业”监督管理不松劲
(上接第一版)