第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市首届年货节开幕

  本报讯 记者万明报道:1月13日上午,由市农业农村局、市商务局、高铁经济试验区共同主办的我市首届年货节在江天农博城开幕。副市长刘斌出席开幕式并宣布开幕。

  为丰富广大市民的春节年货供应,本次年货节规模空前、品类丰富,汇聚全国各地年货商家130多家、本地特色年货商家130多家、各类特色美食商家80余家,以及江天农博城众多经营水果、蔬菜等产品的商户。年货节现场不仅有各地年货、美食展销,还有精彩的民俗文化表演和形式多样的活动,为市民带来不一样的新春体验。据悉,本次年货节将持续到1月18日。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
我市首届年货节开幕
江西财大“扶”出桥亭新气象
青春有约
河湖“五清”换来河畅水清堤固岸绿景美
把短板补得再扎实一些
志愿服务暖人心
“幸福食堂”饭菜香
广丰加强“四小行业”监督管理不松劲
(上接第一版)