第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导走访省军区机关
畅叙鱼水情深 共话军地发展
吴亚非徐贵福会见 马承祖陈云走访

  本报南昌讯 记者陈绍鹏报道:军地心连心,军民鱼水情。在新春佳节即将来临之际,1月13日下午,省委常委、江西省军区司令员吴亚非,江西省军区政委徐贵福会见了到省军区机关走访的市委书记马承祖,市委副书记、代市长陈云,并进行座谈,畅叙鱼水情深,共话军地发展。

  江西省军区副司令员刘殿荣、副政委兼纪委书记李晓亮,市委常委、上饶军分区司令员沈根火,上饶军分区政委高沿武,上饶师院副院长、市政府秘书长郑彦芳,市委秘书长杨建林,上饶军分区政治工作处主任卢朝晖参加座谈。

  徐贵福代表省军区感谢上饶市委、市政府长期以来对部队建设发展的关心支持和上饶人民的鱼水深情。他说,去年上饶经济发展平稳健康向上,一批重大项目落地见效,城乡面貌日新月异,党管武装工作扎实有力,各方面成绩振奋人心,让驻饶部队官兵充满了自豪感和幸福感。同时,上饶有着光荣的双拥传统,各级党委政府和广大人民群众对部队官兵感情深厚,军政军民关系十分融洽,在军转干部和退役士兵安置、征兵优抚政策落实、随军家属就业、军人子女就学等方面做了大量好事、实事。

  徐贵福表示,军地双方要认真贯彻落实习近平强军思想,继承和发扬双拥优良传统,一如既往地做好拥军优属、拥政爱民等各项工作。支持上饶建设发展是部队义不容辞的责任,省军区将积极支持和参与上饶经济社会发展,以实际行动携手谱写双拥工作新篇章,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出积极贡献。

  马承祖代表市四套班子和全市人民,向省军区广大官兵致以新春问候,并介绍了去年以来我市经济社会发展各方面情况。他说,过去的一年,上饶经济发展态势良好,“两光一车”、大数据、大健康、旅游、电子商务等战略性产业蓬勃发展,预计主要经济指标全部超出年初计划数、超出全省平均水平;城乡融合步伐加快,城市功能与品质提升三年行动走在全省前列,棚户区改造获得国务院通报表扬,创建国家卫生城市得到广大市民的一致称赞;乡村振兴战略深入实施,房屋乱建、垃圾乱倒、坟墓乱埋、“空壳村”等一批农村“老大难”问题得到有效解决。

  马承祖表示,上饶经济社会发展取得的成绩,离不开省军区的帮助和支持。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在推动高质量跨越式发展的同时,上饶将一如既往把支持国防军队改革和部队发展作为重要政治责任,发挥地方优势,强化配合保障,尽最大努力为部队办实事、解难题,为实现强军目标作贡献。希望省军区继续关心支持上饶经济社会发展各项工作,为上饶实现高质量跨越式发展提供更多支持与帮助,谱写军地共同发展新篇章。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
畅叙鱼水情深 共话军地发展
坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实
奋力迈出“决胜全面小康、打造大美上饶”新步伐
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督
为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障