第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月8日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
广信区:
让电动车充电方便又安全

  本报讯 记者万明报道:电动车是市民出行的一种重要交通工具,电动车充电不方便也是长期困扰市民的一个问题。“双创”工作开展以来,广信区把保障电动车方便、安全充电作为民生实事来抓。

  该区在主次干道沿线、机关事业单位楼下、居住小区公共区域,修建电动车停车棚,车棚里安装电动车自动充电桩。市民只要把电动车停到车棚里,将充电器电源线接入插座,扫描二维码支付相应费用即可充电,时间一到就自动断电,安全又便捷。这些电动车公共充电桩安装在公共场所,与住宿、工作区域分离,可全天候使用。一旦发生过流、短路、漏电、过充等情况,充电桩就会自动断电,并发出警告,能有效杜绝电动车发生火灾的可能性。

  创建全国文明城市

  创建国家卫生城市

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:要闻·专题
永葆中国共产党人的初心本色
中共中央政治局常务委员会召开会议
全市人大常委会主任座谈会召开
确保脱贫高质量和成果可持续
上饶经开区做优服务为企业减税降费
我市严厉打击涉赌违法犯罪行为
优选“绿产业” 重焕“绿价值” 挖掘“绿利润”
让电动车充电方便又安全