第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2020年1月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
驻饶国企主动解难题助“双创”

  创建全国文明城市

  创建国家卫生城市

  本报讯 记者徐芸报道:自“双创”工作开展以来,中国石化上饶石油分公司针对点多面广、资金缺乏、历史遗留等难题,严格按照“双创”要求和标准,积极动员、紧跟步伐、各个突破,全面完成了既有目标。

  在参加创建范围内,上饶石油分公司共有40多座加油站、1座油库、1处机关大楼、8处老旧办公楼(家属楼)、1个包保单位五三(2)社区。面对着基层单位点多面广、办公家属楼和包保单位破旧脏乱的复杂局面,该公司制定了《区站环境卫生巡检细则》和《加油站厕所管理制度》,出台了《楼长包干责任制度》,协助三江运输公司对原施家山办公大楼周边场地、道路、办公区域进行了道路硬化、草皮覆盖和房子维修。同时,带湖路42号居民楼为石油公司改制职工宿舍,房子年限长、设施差,该公司将其列为重点改造项目,先后将小区车棚、雨棚、下水管道、居民衣架等进行统一改造,对围墙、楼道统一修补刷漆,使旧小区焕然一新。此外,对加油站站容站貌进行大整修,对80座加油站的厕所通风问题进行了施工整改。五三(2)社区是石油公司的共建单位,该社区是我市最早的一批安置小区。该公司投入专项资金,对社区进行清扫、重建,铺设水泥路面,整修围墙,并派出志愿者前往社区进行志愿服务,打扫楼道及社区卫生,清扫路面,巡查社区环境。截至目前,该公司共开展106次志愿活动,有650余人次参加志愿活动。 

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
上饶市消防救援支队正式挂牌
铅山创新提高农田水渠质量
朱华来:人过70仍打拼
驻饶国企主动解难题助“双创”
我市圆满完成2019年脱贫攻坚任务
60多名驻村第一书记乐当“店小二”
唱红歌 颂党恩
在奋斗中践行初心使命