第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
赣产公益电影在余干展映

  余干讯 今年9月至明年11月,上饶市电影电视艺术家协会、余干县星河国际影城联合在余干举办“江西风景独好”赣产公益电影展映系列活动,旨在进一步促进我市影视产业的繁荣发展,展现赣产电影的魅力,不断满足广大市民的精神文化生活需求。

  活动期间,将开展万张影票大赠送、赣产电影联播、主题电影展映、新片看片会、“我最喜欢的一部电影”征文等系列活动。通过“送勤劳、送爱心、送关心、送先进”等多种形式,将万张影券赠送给群体代表,并有计划地组织放映我市本土制作的影片和上饶籍文化影视传媒公司制片人制作的影片。目前展映的一批赣产电影中,有8部是由中国作协会员、余干作者史俊担任编剧的电影,如《花香岁月》《天涯》《山鼓声声》《万年飘香》《守信少年》《父债如山》《我要上学》等。

  (陈青平 史征滔)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:时事·专题
贫困户变身“领头雁”
双明镇森林防火防患未“燃”
垃圾分类,从娃娃抓起
赣产公益电影在余干展映
该放的抓紧放
丰溪强化社区服刑人员管控
尤田村贫困户赚得双份钱
裴梅镇党员干部带头修水垱
第三届“鹅湖会讲”在铅山开讲