第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
志愿者积极开展文明劝导活动

  创建全国文明城市

  创建国家卫生城市

  本报讯 记者万明 见习记者徐佳一报道:日前,为营造文明有序的城市出行环境、提升城市文明程度,我市 “文明出行”志愿者在市区各公交站台开展文明劝导工作。

  “您好,请不要拥挤,遵守交通规则,有序排队上下车。谢谢!”在市中心广场公交站上,一名志愿者微笑着引导上车的乘客。“您好,您要去哪?我可以帮您看看应该乘坐哪一辆公交车。”正当老人对着公交站牌露出疑惑表情时,一位志愿者快步上前帮忙指引路线。“这次活动对于我自己来说也是锻炼,让我养成文明出行的好习惯。”新来的年轻志愿者兴奋地表示,“同时,通过劝导活动,我相信我们能影响更多的市民朋友们,加入到文明出行的队伍中来,为双创贡献力量。”

  市志愿者协会相关负责人表示,本次活动旨在用志愿者们的实际行动,助力我市城市文明指数提升,营造有序的城市出行环境。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
中共中央国务院关于营造更好发展
环境支持民营企业改革发展的意见
强化高质量发展制度体系建设
喜领分红
主动对接 主动融入
鄱阳启动智慧出行项目
志愿者积极开展文明劝导活动
药王谷的“春天”
我市文化树品牌群众得实惠