第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市体育局:改善中心城区健身设施条件

  第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,市体育局接到群众反映市体育中心夜间路灯不开、道路两侧车辆停放无序的问题,该局党组高度重视,立行立改。

  经市体育局党组专题会议研究,明确提出逐步把市体育中心打造成市民健身的体育公园的发展定位,积极回应群众诉求,对市体育中心路灯线路进行了重新布线改造,采取间隔照明的办法,既解决了夜间路灯照明问题,又节约了用电成本;从完善服务保障入手,在市体育中心内部两条环形道路两侧划定了525个标准停车位,确保了车辆的有序停放;投入125万元对市体育中心道路外侧人行道布设智能塑胶健身步道,在满足健身群众运动舒适性的同时,也很好地解决了人车分流的问题。

  为进一步解决好群众的健身需求,改善中心城区体育健身设施条件,还对中心城区老旧破损健身路径进行了维修和更新,投入近300万元,新建了98条健身路径,极大地丰富了群众身边的健身场地设施。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
牢记使命勇于担当 努力答好“时代之问”
市体育局:改善中心城区健身设施条件
我市环保执纪重抓事前防范
规模种养闯富路
(上接第一版)
要帮老人捂紧钱袋子
送法进园区