第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
晶科能源向跨国企业提供组件

  本报讯 记者蒋学华报道:近日,作为全球极具创新力的光伏企业晶科能源,向荷兰的全球光伏开发商和投资公司Obton提供约40兆瓦猎豹型超高效60片半片组件。

  Obton首席执行官Anders Marcus表示:“对于我们在荷兰可再生能源转型中扮演的角色,我们感到很自豪。荷兰正在加速迈向绿色未来,通过与晶科能源这样的全球知名企业合作,我们将推动太阳能发展达到新高度。”晶科能源欧洲总经理Frank Niendorf表示:“Obton与我们的合作反映了他们对晶科能源作为关键供应伙伴的信赖。2019年,晶科的明星产品猎豹半片和猎豹大版型组件在荷兰光伏市场占据了相当的份额,这将在明年为晶科带来新的增长机遇。”

  又讯 记者蒋学华报道:日前,晶科能源向致力于光伏电站开发、建设和运营的领先企业X-ELIO提供950兆瓦超高效72片猎豹型组件,安装于西班牙和墨西哥多个项目。

  提供的950兆瓦组件,其中的575兆瓦将安装于西班牙的12个项目,分别位于雷阿尔城、巴达霍斯、阿尔瓦塞特、穆尔西亚、阿尔梅里亚、塞维利亚、卡塔赫纳、瓦伦西亚和塞戈维亚。其余的375兆瓦将安装于墨西哥的韦拉克鲁斯和纳沃华的两个项目,分别为118兆瓦和257兆瓦。

  晶科能源CEO陈康平表示:“X-ELIO是光伏行业最专业、经验最丰富的开发商和投资者之一。通过向X-ELIO在西班牙和墨西哥的大型项目提供超高效PERC单晶组件,今年得以在这些地区显著提高市场份额。我们将把成为‘全球最值得信赖的太阳能组件供应商’作为企业的使命,始终坚持提供高品质产品和卓越服务。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区积极推动标准厂房建设
创建全国文明城市动员部署会召开
学校建设工作推进会召开
数字经济知识专题讲座开课
姜绍锋:有志者,事竟成!
晶科能源向跨国企业提供组件
爱驰U5将于2020年进军韩国市场
贫困户家政服务培训班开班