第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
数字经济知识专题讲座开课

  本报讯 记者蒋学华报道:数字经济正在变革时代,发展数字经济既是国家战略,也是经开区经济高质量发展的必由之路,为提高广大干部对数字经济的认识,11月29日下午,上饶经开区举行数字经济知识专题讲座,邀请市大数据发展管理局产业发展科负责人余鹏进行数字经济专题授课。

  讲座上,余鹏以大数据、5G、AR/VR、区块链为切入点,着眼于政策、平台、生态、市场、人才等维度,从数据中心建设到文娱、呼叫、金融、汽车等业态的联动发展,运用诸多数据、案例,并结合自身工作实践对数字经济的内涵与应用作了全面、系统的阐述。授课内容让与会干部职工深化了对数字经济的认识,启发了大家发展数字经济的思考。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区积极推动标准厂房建设
创建全国文明城市动员部署会召开
学校建设工作推进会召开
数字经济知识专题讲座开课
姜绍锋:有志者,事竟成!
晶科能源向跨国企业提供组件
爱驰U5将于2020年进军韩国市场
贫困户家政服务培训班开班