第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
学校建设工作推进会召开

  本报讯 记者蒋学华报道:为加快学校建设,全面推进教育工作迈上新台阶,12月4日上午,上饶经开区召开学校建设工作推进会。

  会前,与会人员先后来到经开区中学、思瑞达1号幼儿园、思瑞达2号幼儿园建设现场,详细了解工程建设推进情况及建设过程中遇到的问题。

  会议指出,学校建设作为最重要的民生工程之一,各相关部门务必统一思想、高度重视,尽心尽力、尽职尽责抓好落实,倒排时间、倒排工期,确保学校明年9月开学时能投入使用。会议强调,学校建设质量关系到广大师生的生命安全,各建设单位务必高标准、严要求,强化过程管理,确保工程质量;各部门要主动担当、主动作为,按照会议要求,全力以赴破解好制约学校建设的各项问题;要加强与广信区的沟通协调,确保学校的建设和办学顺利推进。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区积极推动标准厂房建设
创建全国文明城市动员部署会召开
学校建设工作推进会召开
数字经济知识专题讲座开课
姜绍锋:有志者,事竟成!
晶科能源向跨国企业提供组件
爱驰U5将于2020年进军韩国市场
贫困户家政服务培训班开班