第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
创建全国文明城市动员部署会召开

  本报讯 记者蒋学华报道:12月6日下午,上饶经开区召开创建全国文明城市动员部署会暨“双创”工作调度会。会议强调,全区上下要以背水一战的决心和志在必得的信心,全力打赢创建全国文明城市攻坚战,为“决胜全面小康、打造大美上饶”贡献经开区力量。

  就如何做好经开区创建全国文明城市工作,会议要求,要站在讲政治的战略高度,把创国家文明城市工作抓紧、抓实、抓出成效。创全国文明城市标准严格,必须解决思想认识上的误区,对标对表,补齐建设管理上的不足,提高文明素质,填补宣传教育上的空白。创全国文明城市任务艰巨,必须突出重点、统筹推进,各部门各单位一定要以更准的工作导向、更好的工作状态、更实的工作作风、更大的工作力度,善始善终,善作善成,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,向市委、市政府、全市人民交出一份满意的答卷。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
上饶经开区积极推动标准厂房建设
创建全国文明城市动员部署会召开
学校建设工作推进会召开
数字经济知识专题讲座开课
姜绍锋:有志者,事竟成!
晶科能源向跨国企业提供组件
爱驰U5将于2020年进军韩国市场
贫困户家政服务培训班开班