第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月11日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
灵山景区向游客发放“创文”倡议书

  本报讯 记者万明报道:“作为一个上饶人,我已经五上灵山了。这次来,在游客中心和售票处等地方,发现都有穿着红马甲的志愿者在向游客发放《创建全国文明城市倡议书》和《上饶市民文明公约》。我们觉得这样的做法很好,有助于提升人们的文明意识。”12月6日上午,陪着朋友上灵山游玩的市民小陈对记者说。

  据了解,近日,灵山景区组织工作人员和志愿者在景区范围内多处地方向游客发放《创建全国文明城市倡议书》和《上饶市民文明公约》,旨在向市民和游客宣传打造美丽家园、创造舒适生活和文明社会的重要性。来往游客对此行为纷纷点赞。大家都表示,文明社会、文明城市都必须从我做起、从现在做起,今后无论在何时何地,都要遵守市民公约,做一个文明游客和文明市民。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·专题
入耳·入脑·入心
万年: 实施林长制 实现“林长治”
带着孩子去扶贫
鄱湖观鸟
我市把初心使命落实到服务群众具体行动上
我市经济发展稳中有进稳中提质
灵山景区向游客发放“创文”倡议书