第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
茅家岭街道
督查扶贫领域腐败和作风问题

  信州讯  为顺利完成脱贫攻坚各项工作任务,茅家岭街道纪检监察工委认真履行好党风廉政建设监督责任,全力抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。日前,该街道纪检监察工委采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同与直插基层、直奔现场的“四不两直”方式分别对同心居委会、塔水村、畴口居委会和茅家岭村的扶贫领域腐败和作风问题进行督查。

  通过走访贫困户、到贫困户家中实地察看、查阅相关资料等,对驻村工作队的考勤情况、帮扶干部履行脱贫攻坚工作职责情况、贫困户的危房改造情况、扶贫项目建设和资金使用情况、贫困户该享受的子女教育、医疗政策是否落实、脱贫攻坚政策宣传是否到位等情况进行了逐项检查,为茅家岭街道打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。下一步,该街道纪检监察工委将结合这次专项检查工作积累的经验和发现的问题,对全街道的扶贫攻坚工作进行“回头看”,从严执纪问责,推动茅家岭街道扶贫攻坚工作取得实效。

  ( 廖淑雯)

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛举行
我市开展“世界艾滋病日”主题活动
社区动员同“防艾”
把科研论文写到脱贫攻坚主战场
爱岗敬业的“水利”先锋
先锋故事汇
聚焦解决“入园难入园贵”突出问题
柚果飘香
督查扶贫领域腐败和作风问题