第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛举行
丁晓胜观摩

  本报讯  记者孔臻报道:12月2日上午,为期2天的上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛在信州区西园生态园举行。市委常委、宣传部长丁晓胜到场观摩。

  此次旅游美食大赛共吸引了12个县(市、区)和三清山风景名胜区40余支队伍参赛。大赛分为宾馆美食组、景区美食组进行评选,参赛单位均为上饶区域范围内或A级景区范围内面向市场经营、证照齐全、符合卫生要求的星级饭店、旅游饭店、餐饮企业。活动现场,每家参赛单位均烧一桌特色旅游宴席,重点突出地方特色,体现生态、绿色、健康的理念,荟萃地方风土人情。上饶市烹饪餐饮行业专家、行业知名人士组成大赛专家评审组,对参赛作品特点、色泽、质地、造型、营养等多个方面进行综合打分评定。

  据了解,比赛结束后,主办方将编印《上饶味道·景区佳肴旅游美食》《上饶味道·宾馆饕餮旅游美食》,将获奖菜肴、小吃(名点)收录其中,成为上饶旅游美食首选推荐产品。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛举行
我市开展“世界艾滋病日”主题活动
社区动员同“防艾”
把科研论文写到脱贫攻坚主战场
爱岗敬业的“水利”先锋
先锋故事汇
聚焦解决“入园难入园贵”突出问题
柚果飘香
督查扶贫领域腐败和作风问题