第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月3日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市干群热议省委十四届十次全会精神

  学习贯彻省委十四届十次全会精神

  本报讯 记者蔡晓军报道:刚刚闭幕的省委十四届十次全会,在我市广大干部群众中引起强烈反响,全会精神成为干部群众热议的话题。大家纷纷表示,要以省委十四届十次全会精神为统领,立足本职工作,担当实干、奋发有为,不断加快“决胜全面小康、打造大美上饶”的步伐。

  横峰县政府副县长周文斌表示,“作为分管农口的干部,我们将以全会精神为指引,牢记使命担当,努力破解农业农村发展难题,补齐发展短板;以‘秀美乡村、幸福家园’创建为平台,发挥基层党组织核心作用,创立理事会、促进会、监督委员会、互助会‘四会’组织,不断创新乡村治理模式;坚持自治为基、法治为本、德治为先,进一步打造三治融合、治理有效的善治乡村;大力开展‘文明新风进万家’活动,举办‘好婆婆’、‘好媳妇’等评选表彰,及‘乡贤在行动’、丰收节、邻居节等活动,持续塑造乡村文明新风;聚焦民生领域,大力推进‘党建+幸福食堂’建设,着力解决高龄、空巢及用餐困难老年人的‘吃饭难’问题。总之,我们将努力用党员干部的辛苦指数,来提高群众的幸福指数,让全会精神在横峰农村落地生根,开花结果。”

  “全会为我省经济社会发展指引了方向、明确了目标。我要将学习贯彻省委十四届十次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神、‘不忘初心、牢记使命’主题教育结合起来,按照省委决策部署要求,立足工作实际,不断加强个人学习,持续提升业务水平,全力做好单位的党建和人事工作,为推动上饶高质量跨越式发展作出应有贡献。”市发改委机关党委专职副书记周逸说。

  “全会提出,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强保障。”信州区茅家岭街道党工委副书记马丽萍表示,“作为一名基层干部,在今后的工作中,我将按照全会精神部署要求,结合实际、主动作为,将省委的各项政策落到实处,让更多的百姓享受到党的好政策,为建设大美上饶贡献自己的力量。”

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
习近平同俄罗斯总统普京视频连线
共同见证中俄东线天然气管道投产通气仪式
我市干群热议省委十四届十次全会精神
乡村振兴的“婺源之路”
创建全国文明城市离不开你我他
弋阳:校外互助小组 解决课余难题
玉山“不落幕”的招聘会破解两头难
“普法课”走进田间地头
91户征迁户喜圆“安居梦”
“醉”美雾凇