第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年12月2日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展“全国交通安全日”主题活动

  本报讯 记者万明报道:12月2日是第8个“全国交通安全日”。为更好宣传交通安全主题内容,倡导全市人民遵守交通法规,即日起至12月底,我市围绕“全国交通安全日”主题开展形式多样的宣传活动。

  本次活动以深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢固树立安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想为指导,紧紧围绕“守规则除隐患、安全文明出行”主题,积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识,清除安全出行的风险隐患,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意度。为确保活动取得实效,我市成立了“全国交通安全日”活动领导小组,精心策划制定具体活动方案。活动期间,我市将组织开展形式多样的主题宣传宣讲、车队骑行、倡议倡导、文艺演出等活动;在人流、车流、物流密集场所展播公益视频,营造“交通安全日”宣传氛围;走进中小学及大专院校,开展“交通安全日”大宣讲等活动,获取群众关注和参与。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:时事·广告
上饶市民文明公约
我市干群热议省委十四届十次全会精神
2019上饶国际马拉松赛昨举行
心中有梦想 脚下有力量
我市搭建医患双方良性沟通平台
“三师一室”送宪法进企业
我市开展“全国交通安全日”主题活动
德兴成第三批“四好农村路”全国示范
为人民谋幸福