第08版:读图
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
知行谈
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月28日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
一村一落聚美景 技能比拼展风采
——本报“全媒体全能记者技能大赛”掠影
  新媒体中心记者在进行现场直播。

  本报记者 吴菁 徐斌 文\图

  11月23日,上饶日报社组织开展第三届“全媒体全能记者技能大赛”,全体记者、编辑走进广丰,深入秀美乡村、田间地头,使出“采、写、摄、录、编”等十八般“武艺”,记录一个个生动画面,定格一个个精彩瞬间,充分展现了新时代新闻人的风采。

  黛瓦白墙、清流绕村的省3A级乡村旅游点华家源,香气四溢、硕果累累的马家柚种植基地,诗情画意的休闲观光胜地铜钹山鹊桥谷,特色鲜明的新时代文明实践中心十六都……记者编辑们徜徉其间,或寻找记忆,或品味体验,或记录美好,感受广丰美丽乡村建设的独特魅力。

  采风时间虽短,但收获颇丰。大家深有感触地说,此次活动不仅开拓了视野,增强了脚力、眼力、脑力、笔力,更重要的是进一步增强了全媒体意识,提升了全媒体采编能力和水平。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:知行谈
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
读图
一村一落聚美景 技能比拼展风采