第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月26日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
让老百姓吃得放心
我市从源头上管控食品安全

  本报讯 记者万明 见习记者徐佳一报道:食品安全问题始终是广大市民高度关注的问题之一,近日,市市管局从源头入手,对两个食用农产品批发市场和113个农贸市场进行了全面摸排,并建立监管档案,坚决做到底数清楚、监管对象明确,为广大市民提供一个安全卫生的饮食环境。

  据了解,全面摸排以来,信州区共取缔卫生条件差、设施设备落后、管理不规范菜市场4家;中心城区41个农贸市场全部配备农残快检室。同时,市市管局开展牛肉市场专项整治,查获注水牛肉10批;开展冷藏冷冻肉市场检查,查获两批走私肉,罚款金额60万元;开展非洲猪瘟病毒专项检查,抽检出两批次水饺,病毒分离阳性;开展芽苗类市场专项整治,抽检41批豆芽,不合格21批,阳性率51.2%,市管局还联合公安部门,一举抓获了制售“毒豆芽”人员4名;对中心城区食盐经营户进行全面排查,发现并处理3起违法违规行为,其中移送1起涉嫌犯罪,已移送公安部门。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:时事·专题
把“规定动作”做到位 让“自选动作”有特色
对鲜湿米粉“体检”
抓好稳肉价这个“硬任务”
下溪党员带头拆除自家违建
我市从源头上管控食品安全
基层一线练担当