第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月20日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
江西省第八届老年人健身体育运动会在饶闭幕
孙菊生讲话并宣布闭幕 谢来发致辞

  本报讯 记者蔡晓军报道:11月19日下午,江西省第八届老年人健身体育运动会闭幕式在上饶体育中心举行。副省长孙菊生讲话并宣布闭幕。省老年体协主席钟利贵致闭幕词。市委副书记、市长谢来发致辞。省体育局局长晏驹腾宣布表彰决定。省政府副秘书长樊雅强,市委副书记杨文英,副市长郑少薇,市老年体协主席王国梁,市老年体协常务副主席裴建勤,老同志吴怀亮、洪炳华、章早彩、汪霞等出席闭幕式。

  孙菊生在讲话中代表省政府向省第八届老年人健身体育运动会的成功举办,向全体参会人员表示热烈祝贺和亲切问候。他说,尊老爱幼是中华民族的优良传统,老有所依、老有所养、老有所乐、老有所康是当代社会文明进步的重要标志。党和政府历来高度重视、关心老年人身心健康和老体事业发展。近几年,国家相关部委和省委、省政府“两办”先后发文加快老年体育事业发展。在各方努力下,我省老年体育事业取得了快速发展。

  孙菊生说,新时期老年体育健康事业将会越来越受到党和政府的关心重视,受到全社会的关注支持。希望全省老年朋友通过这次运动会的推动,更积极地参与到老年体育健身活动中来,收获更多健康、快乐、幸福。希望各级体育主管部门、老年体育协会更多地组织开展形式多样、内容丰富的老年群众性体育健身活动;老年体育协会不但要组织好老年体育活动,还要发挥好连接党和政府与广大老年群众的桥梁纽带作用,成为凝聚党心民意、维护社会和谐稳定的重要稳定器。希望各级政府和有关部门要为老年体育健康事业提供更多必要的物质支持条件和优良的发展环境。

  谢来发在致辞中表示,本届运动会走进上饶,让我们近距离领略了广大老年朋友“运动老龄化、积极老龄化、健康老龄化”的飒爽英姿,也使我们进一步坚定了“应对好老龄化、服务好老年人”的信心决心。上饶将以此为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,不断完善和落实各项养老政策,动员和组织更多老年人参与健身活动,让广大老年人的生活更加健康、更有乐趣、更具质感。

  闭幕式上还为获得突出贡献奖、优秀组织奖、优秀赛区奖的设区市和单位进行了颁奖。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
江西省第八届老年人健身体育运动会在饶闭幕
我市全力抗旱救灾保障群众生产生活用水
市科协积极助力我市高层次人才引进
用摄影记录家乡的婺源农民
本报编辑傅菲获第十八届百花文学奖
“幸福来敲门”
精准扶贫馆开馆啦!
今年“饶马”将于12月1日开赛