第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月19日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
马承祖在市扶贫开发领导小组会议上强调
凝心聚力 尽锐出战 攻坚克难
确保圆满完成全年脱贫任务

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月18日,市扶贫开发领导小组会议召开。市委书记马承祖主持并讲话。他强调,要坚持把打赢脱贫攻坚战作为增进人民群众福祉的首要任务,作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“试金石”,凝心聚力、尽锐出战、攻坚克难,确保圆满完成全年脱贫任务,努力向省委省政府和全市人民交出一份满意的答卷。

  杨文英、廖其志、陈荣高、凌卫、雷平、祝宏根、郑彦芳、杨建林出席。

  会议传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示和李克强总理对脱贫攻坚作出的批示精神;审议通过了《上饶市2019年度贫困村退出名单》;听取了鄱阳县贫困退出初核安排有关工作的汇报、2019年度脱贫攻坚考核有关工作的汇报。

  马承祖强调,要切实提高政治站位,按照党中央、国务院的要求,采取更加积极有效的措施,巩固拓展脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战;全面解决“两不愁三保障”突出问题,集中力量攻克深度贫困堡垒;不断强化产业扶贫、就业帮扶等措施,确保我市2020年与全国全省同步全面建成小康社会。要全面落实行业扶贫政策,各地各行业主管部门,特别是教育、卫健、住建、水利、医保、人社等涉及“三保障”的市直行业部门,要严格对照中央脱贫攻坚专项巡视回头看的清单和年度考核的清单,逐项盘点、查漏补缺,牵头抓好本行业的扶贫工作,确保各项问题整改到位、各项政策落实到位。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
上饶市文明委全体(扩大)会议召开
市城规委2019年第二次会议召开
广丰:阵地“活”起来 品牌“亮”起来
上饶市民文明公约
运动会上
显身手
广信区设立10个食品快检室
横峰全力抗旱解决群众饮用水问题
信州大力整治城区高空“蜘蛛网”
凝心聚力 尽锐出战 攻坚克难
确保圆满完成全年脱贫任务