第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月19日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市城规委2019年第二次会议召开
马承祖主持 谢来发出席

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月18日下午,市城市规划委员会2019年第二次会议召开。市委书记马承祖主持。谢来发、廖其志、丁晓胜、俞健、郑卫平、郑彦芳、杨建林出席。

  会议审议了《城东旅游综合体总体规划优化调整方案》。会议指出,《方案》考虑更全面,设计更完善、更合理、更实用,功能布局更具操作性。会议强调,城东文化旅游综合体项目是一个极具发展潜力的项目,对做强中心城区文旅产业具有积极意义。下一步,规划建设单位要加快项目建设进度,在建设过程中要以“方便、安全、实用”为标准,充分考虑大型场馆、学校等功能区的交通组织问题,高标准打造临江岸线景观,以最高的标准、最严的要求建设环保配套设施,努力把项目打造成为中心城区文旅产业的标杆。

  会议审议了《艺术中心项目规划方案》。会议要求,要以“功能完善、造型美观”为要求,按照共享、实用的原则,进一步细化、完善规划设计方案;有关部门要主动作为,密切配合,强化保障,协调解决困难问题,扎实推进项目建设;项目设计单位在设计中要具有超前意识,充分考虑项目特点、需求,合理规划场地功能,实现功能区资源共享,努力将该项目建设成中心城区新地标。

  会议审议了《上饶野生动物项目规划方案》。会议指出,我市区位优越、交通便利,自然资源丰富,这些为上饶野生动物项目的建设提供了良好的基础。建设上饶野生动物项目,对做旺中心城区旅游,打造华东区域旅游目的地、中转地和集散地具有积极的推动作用。会议要求,要对标成功案例,充分学习、吸收成功经验,进一步修改完善方案,做到功能合理、相互配套,确保规划设计方案的科学性、先进性和适应性;要确定经营主体,让经营主体尽早参与项目设计、建设,避免出现重复建设、业态重叠的现象;要加快推进征迁、道路等前期准备工作,强化相关部门配合,形成合力,确保项目的顺利推进、早日建成。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:专题
上饶市文明委全体(扩大)会议召开
市城规委2019年第二次会议召开
广丰:阵地“活”起来 品牌“亮”起来
上饶市民文明公约
运动会上
显身手
广信区设立10个食品快检室
横峰全力抗旱解决群众饮用水问题
信州大力整治城区高空“蜘蛛网”
凝心聚力 尽锐出战 攻坚克难
确保圆满完成全年脱贫任务