第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
2019(首届)网络游戏
信息安全大会在饶召开
马承祖致辞

  本报讯 记者孔臻报道:11月14日至15日,2019年全国互联网企业网络安全管理优秀团队及个人表彰会暨2019(首届)网络游戏信息安全大会在我市召开。市委书记马承祖出席并致辞,公安部网安局巡视员、副局长钟忠,省公安厅副厅长万凯,副市长王万征出席。

  马承祖在致辞中简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。他说,当今时代是互联网的时代,要维护好政治安全、国家安全,就必须维护好网络安全。上饶在信息产业发展方面具有区位交通优势、生态资源优势、网络基础优势、人才储备优势、产业集聚优势、营商环境优势,已经吸引了大量的互联网企业入驻,正在成为信息产业、游戏产业发展的一片热土。

  马承祖表示,上饶将以此次大会召开为契机,进一步引导好、规范好、发展好游戏产业。同时,希望公安部、省公安厅一如既往地关心上饶、支持上饶,指导和帮助上饶加快游戏产业发展,在政策措施方面给予更大力度的扶持;希望各位企业家把更多拓展性项目、关键性项目放在上饶,把更多高层次人才和创新团队引入上饶,不断提升上饶游戏产业的核心竞争力。我市将以最高的工作标准、最好的配套服务、最优的投资环境助力游戏产业发展。

  国内知名网络游戏企业及网络信息安全专家学者、公安网络安全管理部门代表500余人参加大会。大会以“构筑游戏产业新格局,建设信息安全新航道”为主题,围绕网络游戏信息安全技术应用创新、构建网络游戏行业自律与信息监测体系、促进网络游戏信息安全产业发展等议题开展交流。会议期间,与会代表还前往上饶集中营旧址接受革命传统教育。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》
专题学习《中国共产党宣传工作条例》
习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表重要讲话
我市铁心硬手严控城市扬尘
广丰:人人参与创卫 成果大家分享
铅山近6万村民重新喝上安全水
2019(首届)网络游戏
信息安全大会在饶召开
市委理论学习中心组举行集体学习会