第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
文化
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委理论学习中心组举行集体学习会
专题学习《中国共产党宣传工作条例》
马承祖主持并讲话 杨文英汪东进出席

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月15日上午,市委理论学习中心组举行集体学习会,学习《中国共产党宣传工作条例》。市委书记马承祖主持并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传工作的重要论述精神,进一步推动《条例》精神往实里走、往心里走,不断开创我市宣传工作新局面。

  杨文英、汪东进等市四套班子在家领导,市中级人民法院、市人民检察院、上饶经开区主要领导出席。市委常委、宣传部长丁晓胜领学了《中国共产党宣传工作条例》。

  马承祖指出,要进一步提高政治站位,深刻认识《条例》的重大意义。在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,党中央印发《中国共产党宣传工作条例》,这是贯彻落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为做好宣传思想工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要进一步提高政治站位,深刻认识《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻《条例》的积极性、主动性和自觉性。

  马承祖要求,要进一步加强学习领会,准确把握《条例》的丰富内涵。要把学习贯彻《条例》作为落实主题教育部署要求的具体行动,坚持把学习《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是总书记视察江西重要讲话相结合,与贯彻落实党的十九届四中全会精神相结合,与推进“决胜全面小康、打造大美上饶”各项工作相结合,深入领会丰富内涵,认真把握精神实质,确保学懂弄通做实,不断增强做好宣传思想工作的责任感和使命感。

  马承祖强调,要进一步强化组织领导,全力推动《条例》落实落地。全市各级党委(党组)要以《条例》出台为契机,进一步加强党对宣传工作的全面领导,不断完善党领导下的大宣传格局,有效推动解决工作中的薄弱环节和突出问题,不断开拓宣传工作新局面。市委宣传部要对《条例》的学习贯彻情况开展督查,确保《条例》精神不折不扣落到实处、取得实效。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:文化
   第04版:要闻·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章
《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》
专题学习《中国共产党宣传工作条例》
习近平出席金砖国家领导人第十一次会晤并发表重要讲话
我市铁心硬手严控城市扬尘
广丰:人人参与创卫 成果大家分享
铅山近6万村民重新喝上安全水
2019(首届)网络游戏
信息安全大会在饶召开
市委理论学习中心组举行集体学习会