第03版:教育周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月15日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
朝阳农业中学:
乡村少年宫助成长

  本报讯 陈文萃 记者汪珊兰报道:近日,在一片欢声笑语中,信州区朝阳农业中学的同学们迎来了属于自己的快乐新天地,一个个激情高涨、兴致勃勃地加入到乡村少年宫的活动中。   

  为了满足青少年学生的课外生活需求,让农村学生能和城里学生一样享受到丰富多彩、寓教于乐的各种教育,朝阳农业中学在本学期的乡村少年宫开设了长跑、花样跳绳、合唱、棋艺、舞蹈、绘画等各种活动,使学生真正实现快乐学习、全面发展、健康成长。

  乡村少年宫的顺利开设,给学校每一位同学提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果,最终放飞农村孩子的梦想。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:时事·专题
母校是最深沉的读本
袅袅余音诵古诗
办好人民满意的学前教育
高雅艺术进校园
乡村少年宫助成长