第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市城管开展“大排查、大扫除、大清洗”行动

  本报讯 记者陈绍鹏 见习记者徐佳一报道:近日,市城管局全面开展“大排查、大扫除、大清洗”行动,确保饶城干净、整洁、有序。

  在此次行动中,市城管系统所有员工除值守人员外全部上路,深入大街小巷、包保社区、挂点街道,对城管领域方面问题进行全面彻底的排查,并对一时不能整改到位的,通过数字城管系统进行交办督办、跟踪解决到位。同时,局机关及局属单位对单位内部庭院、一线岗亭、站所进行了全方位、立体式的大扫除,彻底清理卫生死角、积存灰尘等,积极做好健康素养、控烟等知识的宣传教育;对城区公园、公厕、垃圾中转站、生活垃圾填埋场等重点区域进行消杀、开展除“四害”等病媒生物防制工作,并深入南门路包保社区开展大扫除活动,全力配合街道社区开展创卫工作。

  为保障饶城主干道、街道、人行道、垃圾容器、公交站台、户外店招、交通护栏等周边设施的环境卫生,市城管局督促城区所有保洁设备全部上路、上街,开展彻底大清洗,并督促沿街店面商家对建筑外立面、玻璃门、玻璃橱窗进行全面清洗,确保不留一处死角、不放过一处盲区。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
上饶市民文明行为规范
聚焦突出问题 坚持精准发力
推动主题教育取得实实在在成效
万年帮助千余农村老人实现老有所养
市住房公积金管理中心深化“放管服”改革
马家柚产品成功打入欧盟市场
听意见 送服务
市城管开展“大排查、大扫除、大清洗”行动
广丰:推进“老树发新枝” 抢占智造制高点
前三季度全市累计新增减税26.38亿元