第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
万年改造8座危桥方便村民出行

  万年讯 “这座桥建成近60年,已经很破旧了,存在一定安全隐患,现在终于拆除重建,明年我们就能过安心桥了。”11月6日,上汪村村民李良平老人感慨道。

  据了解,上汪桥位于万年县齐埠乡上汪村,于1961年建成,全长114.4m、宽6.8m。该桥年代久远,桥体、桥墩、基础都存在诸多破损,经检测属四类危桥,现已全部拆除,搭建新桥已提上日程。为确保群众出行安全,万年县相关部门积极向上级申请,将该桥纳入危桥改造项目,落实项目重建资金,新建桥梁基本采用预应力砼空心板桥,告别老式石拱桥。目前,S413湖锦线的幸福桥、信封桥、港口甲桥、港口乙桥、上汪桥以及S512石桐线的椒源桥、天池桥、渡港桥等8座危桥已正式动工重建。建成后,将极大改善车辆通行能力,促进城乡经济的发展。

  为确保工程质量,作为监管部门的万年县公路分局,第一时间成立了养护工程项目管理处,多次组织各施工单位、监理单位召开工地会议,安排专业技术人员在一线跟进项目,坚决杜绝监管人员“吃拿卡要”等行为发生,力争建成群众满意的“放心工程”、“精品工程”,为群众安全出行保驾护航。(胡钱伟 杨琴)

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健周刊
   第04版:要闻·广告
万年改造8座危桥方便村民出行
玉山引进外地专家建人才工作室
“江西好人故事会”走进鄱阳
筹资修村道
垂钓“钓”出大产业
让农村老人生活更安稳
三方共同出资方式防治地质灾害
婺源累计实现减税降费1.44亿元
泛滥成灾还难以关闭,弹窗广告不能乱弹琴