第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
中心城区“四小”行业
专项整治成效显

  本报讯 记者万明报道:为严格规范我市“四小”行业秩序,为市民带来更整洁规范的消费环境,近日,市卫生计生综合监督执法局大力加强“四小”行业监管力度,使市中心城区公共场所“四小”行业专项整治工作取得明显成效。

  据了解,市卫生计生综合监督执法局对“四小”行业进行了11轮大规模检查,对经营户无卫生许可证、从业人员无健康证的行为,采取零容忍态度。该局要求经营户保持店内外环境整洁,建立健全卫生管理制度、卫生管理档案,做好“门前三包”、卫生监督信息公示工作、公共用品用具的清洗消毒、控烟禁烟、除四害等工作。在该局执法人员的不懈努力下,辖区范围内“四小”行业都做到持“两证”(卫生许可证、健康证)上岗、制度上墙、卫生监督信息在醒目位置公示、配备必要的消毒设施并开展消毒工作。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健周刊
   第04版:要闻·广告
中共中央办公厅印发《2019-2023年
全国党员教育培训工作规划》
经营“山水田园” 打造“诗和远方”
玉山县标本兼治确保高质量脱贫
我市已建成219家农村“幸福食堂”
广丰办好人民满意的教育
中心城区“四小”行业
专项整治成效显
增收有新路
广丰区联合执法治“违建”