第04版:要闻·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山高新企业孵化园主体封顶

  11月6日上午,玉山经开区高新企业孵化园区6号楼屋面混凝土浇筑完成,标志着由中国十七冶集团管廊工程技术分公司承建的玉山经开区标准化厂房项目高新企业孵化园区的主体结构全部封顶。

  玉山经开区高新企业孵化园标准化厂房项目位于玉山县经开区科龙路以南,项目包括4层标准化厂房6栋、6层研发楼1栋、6层宿舍楼2栋及食堂、室外附属工程等,总建筑面87290.84平方米。该项目建成后,将为推进玉山县域经济转型升级、提升现代工业发展水平、打造工业集聚区起到积极推动作用。

  据悉,自工程开工以来,该项目部克服雨水多、施工资源稀缺等困难,不等不靠,积极沟通,提前筹划、制定了一系列进度、质量、安全等管控措施,协调解决施工现场重难点,合理配置资源,在保证安全、质量的前提下稳步推进施工进展。此次高新企业孵化园主体结构全部封顶,为项目部“大干四季度”、全面完成公司下达的各项经济技术指标奠定了坚实的基础。(杨德舜 蔡文逸)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
把制度优势更好转化为治理效能
西川村迎来黄梅戏剧团
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
这,就是新媒体记者
祥生福田清水湾“健康爱心跑”活动来袭
玉山高新企业孵化园主体封顶
启 事
弋阳海螺2019年湖口及
南昌地区港煤炭、装卸、运输
招标公告
市城投交付回迁居民1142套新房