第04版:要闻·专题
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
公益广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
祥生福田清水湾“健康爱心跑”活动来袭

  2019年,祥生福田清水湾项目活动不断,继成功举办金秋蟹宴和乘热气球看美景活动以后,又一活力项目“健康爱心跑”活动来袭。

  此次活动可谓是上饶国际马拉松赛的一次预热。主办方祥生福田清水湾项目把活动设在了小镇滨水绿道,您可以迎着阳光清风完成定向跑,用脚步丈量清水湾的惊艳之美,同时释放压力,抛开烦恼,纵享运动带来的乐趣和跃动健康生活,还可沿途欣赏绿道,每一步都是不同的风景,身体在奔跑中前行,心在追逐中畅意。

  活动现场,您还可以参与激情挑战,赢万元大奖。在赛程打卡点,主办方设置了动力单车挑战、呼啦圈挑战、环保投框挑战及互动问答等活动,现场准备了幸运大抽奖,万元大奖惊喜爆棚,就等着大家比拼好运。活动现场还将赠送爱心礼包,包括跑步速干衣、跑步护具、运动水、运动毛巾及抽奖券等。

  祥生福田长期投身关爱认知障碍老人的公益项目,此次“健康爱心跑”将实施一步一粒米计划,将通过“一步一粒米”的形式凝聚爱心,在活动结束后捐赠给我市的老年福利机构。

  活动时间:2019年11月10日10:00开启,11月16日-17日、23日-24日、30日。每日10:30、14:30皆可到访体验。

  报名时间:即日起。首次活动报名截止时间:2019年11月10日(活动开始前)

  报名方式:参赛队伍以集体形式报名,每支队伍10-15人(可家庭组队参赛)。参赛者年龄须在15-60周岁,且身心健康。每支队伍需提前指定一名队长。在报名成功后,参与者可加入健康爱心跑群以便细致了解活动信息。参与者可提前下载咕咚APP,以便在活动中计步传递爱心。

  咨询电话:0793-7688888

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:公益广告
   第04版:要闻·专题
把制度优势更好转化为治理效能
西川村迎来黄梅戏剧团
存定期、买理财,首选赣州银行,产品好、收益高!
这,就是新媒体记者
祥生福田清水湾“健康爱心跑”活动来袭
玉山高新企业孵化园主体封顶
启 事
弋阳海螺2019年湖口及
南昌地区港煤炭、装卸、运输
招标公告
市城投交付回迁居民1142套新房