第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
全市宣传思想文化系统学习
贯彻十九届四中全会精神
丁晓胜出席并讲话

  本报讯 记者程慧报道:11月6日,全市宣传思想文化系统召开电视电话会议,传达学习贯彻十九届四中全会精神和省委、市委会议精神,贯彻落实中宣部电视电话会议和省委宣传部视频会议精神,研究部署我市宣传思想文化系统学习宣传贯彻十九届四中全会精神工作。市委常委、宣传部长丁晓胜出席会议并讲话。

  丁晓胜指出,学习好、宣传好、贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是宣传思想文化战线的头等大事。他强调,要提高政治站位,充分认识十九届四中全会的重大意义,认真学习、深刻领会、准确把握党的十九届四中全会主要精神;要周密安排、精心部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮;要坚定制度自信,强化制度执行,提高运用制度干事创业的能力,不断推动全市宣传思想文化工作高质量发展。

  会上,通报了我市《学习贯彻党的十九届四中全会精神宣传工作方案》。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:区域新闻
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
市双拥工作领导小组会议召开
推动主题教育走深走实 助推高质量跨越式发展
乡村游升温
一爱心人士为学校捐建自行车棚
光伏行业的“领跑者”
水南街道全方位监督“三重一大”
种菇也“智能”
首届中国江西米粉产业高峰论坛在余干举行
全市宣传思想文化系统学习
贯彻十九届四中全会精神