第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
水南街道全方位监督“三重一大”

  信州讯 今年以来,信州区水南街道纪检监察工委充分发挥“探头”和“哨兵”作用,牢牢把握监督首责,坚持关口前移、过程管控和跟踪问效,开展“三重一大”事项全方位监督,使部门各项重大决策置于阳光监管之下。

  为促进“三重一大”制度的规范、落实工作,该街道出台了《水南街道纪检监察工委对党工委及其班子成员“三重一大”事项集体决策职责的监督意见》,对“三重一大”内容、程序、监督管理、责任追究等进行了明确规定,把“三重一大”制度落实情况作为监督职责权限内一项重要任务。街道纪检监察工委采取随机抽查、专项督查“双管齐下”,不定期对“三重一大”事项决策情况开展检查,对存在的问题下发限期整改建议书、通报、问责等方式进行处理。截至目前,该街道纪检监察工委参与“三重一大”事项监督22次,否定不符规定决策事项6项,下发整改建议书4份,党纪处理2件,纪律处分3人。(林信平)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:区域新闻
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
市双拥工作领导小组会议召开
推动主题教育走深走实 助推高质量跨越式发展
乡村游升温
一爱心人士为学校捐建自行车棚
光伏行业的“领跑者”
水南街道全方位监督“三重一大”
种菇也“智能”
首届中国江西米粉产业高峰论坛在余干举行
全市宣传思想文化系统学习
贯彻十九届四中全会精神