第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月7日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市双拥工作领导小组会议召开
廖其志出席并讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:11月6日上午,市双拥工作领导小组召开会议,研究部署“拥军优属、拥政爱民”及“全国双拥模范城”创建工作。市委常委、常务副市长廖其志出席并讲话,副市长祝宏根主持。

  廖其志指出,我市历届市委、市政府都十分重视“双拥”工作,通过持续努力,分别于2012年、2016年连续两次被冠名为“全国双拥模范城”,这块金字招牌值得倍加珍惜。在多年创建工作中,我市政策落实“有力有效”、 活动开展“有声有色”、 双向互动“有板有眼”,对这些探索出的好做法、好经验,我市将进一步总结好、传承好、发扬好。

  廖其志强调,要实现全国双拥模范城“三连冠”的工作目标,我市必须协调并进、协同发力。市双拥工作领导小组成员单位要高度重视,履职尽责,彰显特色,严明纪律,合力做好“双拥”工作,认真落实好“三连冠”迎检工作任务,让“全国双拥模范城”这块金字招牌在上饶稳稳留住、熠熠生辉。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:区域新闻
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
市双拥工作领导小组会议召开
推动主题教育走深走实 助推高质量跨越式发展
乡村游升温
一爱心人士为学校捐建自行车棚
光伏行业的“领跑者”
水南街道全方位监督“三重一大”
种菇也“智能”
首届中国江西米粉产业高峰论坛在余干举行
全市宣传思想文化系统学习
贯彻十九届四中全会精神