第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
饶城评出首批“门前三包”
示范户、示范街(路)

  本报讯 记者万明报道:为进一步落实“门前三包”责任制,美化城市环境,饶城开展了“门前三包”示范户、示范街(路)评选活动。经街道会同社区、辖区城管、市管等部门的初选,以及属地政府的组织验收,评选出信州区步行街、中山路、紫阳大道3条街(路)和“时鲜菜馆”、“瑞丰超市”等50家商户为第一批“门前三包”示范街(路)、示范户。

  在评选过程中,将不支持“门前三包”管理工作或存在违反“门前三包”管理规定的责任人,列入“黑榜”管理并予以公开曝光、录入个人或企业征信系统;对落实“门前三包”管理工作较好的责任人或街(路),列入“红榜”管理并优先推荐参评“门前三包”示范户、示范街(路);对获得“门前三包”示范户、“门前三包”示范街(路)的进行公布和授牌。这次表扬授牌将引导饶城所有商户向先进商户学习,真正做好“门前三包”工作,为建设大美上饶贡献力量。

  创国卫在行动

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:区域新闻
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
万年冬季农业成农民增收新亮点
鄱阳大力革除陈规陋习为群众减负
市信访局让信访者“最多访一次”
我市党员干部认真学习四中全会精神
“西市格格”
饶城评出首批“门前三包”
示范户、示范街(路)
我市整治行业乱象铲除黑恶势力