第05版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
余干农商银行
勇担使命建设“新价值银行”

  本报讯  江晨雯 程柳柳 记者陈建报道:为进一步延伸金融服务触角,提升服务实体经济质效。近日,余干农商银行发挥“背包精神”,前往上海开展“党建+普惠金融万里行”外拓营销活动,三农事业部部分员工及部分支行客户经理组成外拓营销队伍对上海余干商会进行精准综合营销。

  肩挎背包,走企串户。活动期间,外拓营销队伍积极走访企业、社区、街道,与商会会员亲切交谈,共叙家乡近年的发展变化。聚焦小微企业、个体工商户,了解其生产经营情况和金融服务需求,精准拓展,得到了商会会员的积极响应;一站服务,统筹宣传。外拓营销队伍通过召开“党建+普惠金融万里行”座谈会,以开办百福卡为契机,向商会会员宣传普及手机银行、财付通、聚合支付、E百福、百福快贷等特色金融产品,针对不同需求,进行组合营销,成功提供一站式“专属银行保姆”式金融服务;充实资源,精准营销。外拓营销队伍采用“面对面”、“一对一”的交流方式,帮助客户全面了解和掌握使用手机银行、聚合支付、E百福等金融产品。从而进一步加强该行社会影响力,充实优质客户资源;银商合作,实现共赢。“余干农商银行开展的外拓营销活动太及时了,不仅让我们感受到了家乡的温暖,还为我们解决了融资难、融资贵的难题。”客户如是说道。借助上海余干商会这个平台,此次外拓共现场授信17户,授信金额230万,成功营销百福卡30张,手机银行17户,财付通17户。

  该行相关负责人表示,余干农商银行将以此次活动为新的起点,不断强化业务营销理念,提升服务实体经济质效,勇于担当使命,推动高质量发展迈上新台阶,着力打造“新价值银行”。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
区块链+数字经济生态村在饶落户
喜获AA信用评级
前三季度电子商务平台实现交易额超37亿元
勇担使命建设“新价值银行”
农商银行我的家