第05版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶数金投集团
喜获AA信用评级

  本报讯 林重山 记者陈建报道:近日,上饶市数字和金融产业投资集团有限公司获得远东资信评估有限公司AA级主体信用评级,评级展望为稳定。

  据了解,数金投集团是于2019年1月组建成立的我市数字经济和金融产业一体化投融资企业,前身为上饶市金融控股有限公司,注册资本30亿元。

  目前,数金投集团主要经营方向是继续做大做强金融、类金融业务版块,整合地方金融资源,完善涵盖融资租赁、转贷过桥、融资担保、股权基金、资产管理、商业保理、银行票据等在内的业务体系,不断提升地方金融服务实体经济的能力和水平;围绕产融“一体化”的原则,积极推动我市新经济,尤其是战略性数字经济发展,包括发起设立大数据产业股权投资平台,投资战略性数字经济相关产业项目,推动我市数字产业结构优化升级和企业创新发展。

  此次数金投集团获得AA信用评级,是资本市场对上饶数金投集团综合实力的充分肯定,也是对上饶数字与金融产业发展前景的高度看好,将极大提高数金投集团的影响力和市场竞争力,有利于拓宽融资渠道,进一步增强资本市场议价能力,助力数金投集团做大资产规模,打造地方数字经济龙头企业。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
区块链+数字经济生态村在饶落户
喜获AA信用评级
前三季度电子商务平台实现交易额超37亿元
勇担使命建设“新价值银行”
农商银行我的家