第03版:法治
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月31日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
养殖户丢失19只鸭子 民警细查全部寻回

  本报讯 李玉芳 记者贺巍报道:“警察同志,谢谢你们,几小时就帮我把丢失的19只鸭子找回来了。”近日,德兴市公安局万村派出所民警成功帮助辖区内一养殖户找回19只丢失的鸭子,得到当事人的好评。

  近日,德兴市万村乡潘家村村民郑某焦急地来到万村派出所报警,称自己家中饲养的19只鸭子,其中15只土鸭,4只水鸭被盗,价值2000多元。这些鸭子是他辛辛苦苦喂养的,现在快出栏的鸭子丢了,很是心疼。

  接警后,万村派出所民警立即赶往事发地。据郑某称,自己养的鸭子平常散放在附近的万村河内,当日傍晚其去赶鸭子回家发现附近均没有鸭子踪迹,于是立即报警。民警对现场进行了仔细勘查,并未发现有其他人员的脚印,排除了被盗的可能。民警分析认为鸭子应该是因为下雨集体游失了,于是沿着河道对一条条小路反复搜寻……经过民警近3个小时的努力,终于在距离遗失地3公里外方某家养鸭子处找到了走失的19只鸭子。这19只鸭子因为和方某家养的鸭子是同一品种,被误赶回去了。

  看到丢失的鸭子失而复得,郑某紧紧握住民警的手连声道谢,感谢派出所民警的努力付出,为自己挽回了损失。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
市中院:立行立改推动主题教育落到实处
扫黑除恶应知应会知识
普及未成年人保护法
兄弟不和生纠纷 法官执行促和解
刑满释放不思悔改 砸车盗窃又被刑拘
员工冒用他人身份入职后受伤,
公司是否要承担赔偿责任?
员工提出辞职,公司半年后解除劳动
合同是否合法?
未请假提前离岗回家途中出车祸
能否认定工伤?
无证驾驶机动车 二次酒驾被拘留
养殖户丢失19只鸭子 民警细查全部寻回