第03版:法治
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
无证驾驶机动车 二次酒驾被拘留

  横峰讯 横峰县公安局施行大部制改革以来,葛源派出所作为复合型派出所,进一步加强了对交通违法的查处力度,酒驾和各种车辆违法行为数量呈逐渐下降趋势,道路安全状况有了很大的改善。然而,仍有极少数人以身试法,弹出了不和谐音符,近日,葛源派出所就查处了一起无证驾驶摩托车并且二次酒驾的案件。

  10月16日傍晚,葛源派出所葛源中队民警在重点路口检查过往车辆时,一辆两轮摩托车缓缓停在了设卡民警身旁接受酒精检测。“60mg/100ml”,民警向驾驶员读出数值并要求其下车接受处罚。刚开始民警认为该司机只是单纯酒驾,对其开具罚单,在要求出示驾驶证时,驾驶员支支吾吾,原来该驾驶员根本就没有驾驶证。

  随即,民警在通过警务通输入身份证号准备开具罚单时,发现该驾驶员竟曾因酒驾被处罚过,这次属于二次酒驾。最后,民警根据《道路交通安全法》对该驾驶员无证驾驶、酒后驾驶行为依法处以行政拘留的处罚。(赵智林 鲁云龙)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:要闻·广告
   第05版:财周刊
   第06版:消费
   第07版:游周刊
   第08版:读图
市中院:立行立改推动主题教育落到实处
扫黑除恶应知应会知识
普及未成年人保护法
兄弟不和生纠纷 法官执行促和解
刑满释放不思悔改 砸车盗窃又被刑拘
员工冒用他人身份入职后受伤,
公司是否要承担赔偿责任?
员工提出辞职,公司半年后解除劳动
合同是否合法?
未请假提前离岗回家途中出车祸
能否认定工伤?
无证驾驶机动车 二次酒驾被拘留
养殖户丢失19只鸭子 民警细查全部寻回