第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月30日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
饶城师生零距离感受“数字城管”

  创国卫在行动

  本报讯 记者万明 见习记者徐佳一报道:日前,上饶市一小师生代表70余人走进市城市管理指挥中心,近距离感受“数字城管”。

  “哇,城管也用上了互联网+!”“真快,刚上传的问题不到10分钟就解决了!”在学生们的惊叹声中,“数字城管”指挥中心的讲解员带领师生们参观了监控系统抓拍城市不文明行为、网格化信息采集城市管理各类问题具体操作方法、高效的调度指挥系统、多渠道案件处置工作流程等,用生动形象的案例教育引导学生,从小培养他们爱护环境、参与城市管理的意识,自觉摒弃乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为。随着对“数字城管”指挥中心不断深入了解,师生们发现城管工作处处体现着精细、高效、科学,同时也感受到建设生态文明社会需要每一个人主动参与。大家表示,要遵规守纪,自觉养成文明好习惯,为创卫贡献一己之力。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
第二届世界顶尖科学家论坛在上海举行
深入推进供给侧结构性改革
加快推进工业高质量发展
运用好转化好落实好调研成果
推动市政府党组主题教育高质量有特色走前列
市人大常委会党组班子成员对照党章党规找差距专题会议召开
前三季度我市外贸进出口总值172.2亿元
把调查研究贯穿主题教育全过程
以高质量调查研究推动上饶高质量发展
我市:加大宣传力度 助推扫黑除恶
饶城师生零距离感受“数字城管”