第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大常委会党组班子成员对照党章党规找差距专题会议召开
汪东进主持并讲话

  本报讯 记者程慧报道:10月29日,市人大常委会党组班子成员对照党章党规找差距专题会议召开。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持会议并作总结讲话。省委第七巡回指导组副组长吴南平,指导组成员龚生辉、薛瑞到会指导。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清,秘书长夏秀川参加会议。

  会上,市人大委常会党组班子成员认真学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,结合答好“时代之问”,坚持从严从实、刀刃向内,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查摆问题,深刻剖析问题,明确整改措施,同时相互之间提出中肯意见,达到了明确差距、剖析问题、增进团结、共促提高的目的。

  汪东进在总结讲话中指出,主题教育时间已过半,要始终坚持高标准、严要求,确保完成主题教育各项任务。他强调,要始终坚信一份耕耘一份收获,一步一步推进主题教育往实里走,要充分发挥“班长”带头和领导班子作用,把每个问题都整改到位,真正把成果体现在增强党性、改进作风、推动工作、促进发展的实际成效上,让市人大“两个机关”建设再上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:专题
第二届世界顶尖科学家论坛在上海举行
深入推进供给侧结构性改革
加快推进工业高质量发展
运用好转化好落实好调研成果
推动市政府党组主题教育高质量有特色走前列
市人大常委会党组班子成员对照党章党规找差距专题会议召开
前三季度我市外贸进出口总值172.2亿元
把调查研究贯穿主题教育全过程
以高质量调查研究推动上饶高质量发展
我市:加大宣传力度 助推扫黑除恶
饶城师生零距离感受“数字城管”