第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫健
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月29日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
饶城:
公园绿地“种花添彩” 道路绿化“丰富多彩”

  创国卫在行动

  本报讯 记者万明报道:为打造绿色宜居城市,让饶城更加多姿多彩,市城管局持续推进“绿化彩化”工作。

  植树添绿、拆违建绿、拆墙建绿、裸土覆绿,市城管局切实做到工程项目推进到哪,园林绿化就增添到哪,城区绿化覆盖率和人均公园绿地面积不断攀升,2018年底分别达到48.13%和人均15.72平方米。随处可见的城市公园、小游园和街头巷尾的绿地、草坪等,无不增添着城市的“绿意”。

  按照公园绿地“种花添彩”、道路绿化“丰富多彩”的原则,饶城在城市公园里、主干道沿线绿化带内、道路节点等地打造一批各有特色的城市花街。城区锦绣路、凤凰大道、吉阳中路等道路路口节点及上饶大桥墙面、高速东出口上体斜坡上已添置200余个花箱和上百个花盘,龙潭湖公园内新建1400平米的月季园。截至目前,已种植2.2万平米的花卉,饶城一年四季美丽风景随处可见、随时可赏。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫健
   第04版:时事·专题
黄家驷医院在玉山揭牌
第34届“三山”艺术节在玉山开幕
全省城市功能与品质提升三年行动
第二次现场调度会与会人员来我市考察
庆祝新中国成立70周年暨上饶市青年“新时代·祖国颂”演讲比赛举行
弋阳多种形式开展党员轮训工作
市医保局:严厉打击欺诈骗保行为
市政府召开第49次常务会议
我市狠抓中央省委扫黑除恶督导反馈问题整改
公园绿地“种花添彩” 道路绿化“丰富多彩”