第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年10月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市城建口重点工作推进会召开
谢来发出席并讲话

  本报讯 记者蔡晓军报道:10月24日下午,全市城建口重点工作推进会在市会议中心召开。市委副书记、市长谢来发出席并讲话。市委常委、副市长俞健主持并讲话;市政协副主席张庆国、上饶经开区管委会主任邵小亭出席。

  谢来发在讲话中对近年来全市城建口工作表示肯定。就城建口工作,他强调,一要突出目标导向,准确把握建口工作的目的和意义。建口的工作,在整个政府工作中的地位至关重要,在推进经济社会发展中的作用举足轻重,其中很多工作,都是事关全局的“大事”、彰显形象的“要事”、惠及民生的“实事”。各地各有关部门要准确把握建口工作的目的和意义,确保方向不偏、重点不移。二要突出问题导向,有效解决建口工作中存在的问题,大力推进当前全市自然资源、住建、城市管理、林业等方面的8项重点工作。三要突出实干导向,确保建口工作有力有序有效推进。关键要把握好“面子”和“里子”的关系,在具体工作中既要“面子”,更要“里子”;要把握好“当前”和“长远”的关系,做到既要把握好当前临近年底的时间节点,也要把握好各项工作的长远目标和系统考虑;要把握好“干事”和“干净”的关系,就是既要干事,又要干净,做到干干净净地把事干好。

  谢来发特别强调,城建口工作任务重、责任大,需要各方面、各部门通力协作、共同推进。希望建口干部围绕市委、市政府决策部署,讲担当、讲大局、讲配合,面对问题多想“怎么办”、少说“不能办”,齐心协力把上饶城市建设好,把上饶经济发展好,让老百姓收获更多幸福感、获得感。

  会上,市自然资源局、市住建局、市城管局主要负责人通报了有关情况,并安排部署了下阶段具体工作。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·专题
习近平向首届可持续发展论坛致贺信
全市城建口重点工作推进会召开
讨论拟提请十九届四中全会审议的文件
中央扫黑除恶督导组深入广丰、德兴开展督导“回头看”工作
鄱阳党员干部田间地头抗旱忙
家庭
“小车间”
《上饶市文明行为促进条例》
(草案)公开征求意见
万年45家村级托老所成千余老人新“家”
我市27日起新增至重庆厦门航线
凤凰社区居民可拾取烟头换礼品